+7 (495) 662-48-63
На главную страницу Все наши контакты Карта сайта
В нашем каталоге вы всегда найдете подходящие новогодние подарки! Рекомендуем :

Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы, 7 дней в неделю с 9:00 до 18:00

(495) 662-48-63
Написать нам письмо

Встречают по одежке, провожают по уму

25.07.2011
 красивый глазВстречают по одежке, провожают по уму. Очень популярный фрагмент русского народного фольклора. Применить эту пословицу можно ко всему, будь-то новый человек, пришедший в общество, или же фирменный офис, глазами нового клиента. Естественно, что от презентабельности обустройства рабочего пространства предприятия зависит его имидж, это – внешнее отражение компании, её лицо.
 
Прошли времена предшествующего десятилетия, когда люди «пугались» дорогой мебели в фирмах, наличия компьютеров и оргтехники. Подразумевалось, что услуги такой компании будут стоить на порядок дороже, чем тех, кто располагается за скромным столом-секретером и печатает на машинке. Теперь корпоративный стиль компании начинается от офисной мебели и заканчивается… а пожалуй, и не заканчивается вовсе. Всё, что есть в офисе, должно соответствовать общим идеям и направлениям развития и деятельности фирмы.
 
Многие компании не жалеют сил и средств, по привлечения дизайнеров, разработчиков корпоративного стиля. Канцтовары и расходные материалы с фирменным логотипом – становятся «оружием» массового поражения.

В наш технологичный век информация является главным фактором успешной деятельности. Информация позиционируется и как товар, и как средство достижения новых профессиональных вершин. Поэтому, для быстрой обработки массивов данных необходим не только современный компьютер или ноутбук, но и программы. Программное обеспечение, соответствующее направлению деятельности компании, способно стать средством номер один в опережении конкурентов и закреплении на новых рыночных позициях.
 
Для качественного продвижения компании на рынке необходимо слияние множества факторов по оптимизации деятельности предприятия. Функциональная стабильность обеспечивается инструментами передовых технологий электроники и средств связи. Лояльность персонала к целям компании во многом зависит от удобства и комфортного самочувствия за рабочим местом. Объединить современные тенденции функциональности и комфорта, призван стиль хайтэк. Сегодня многие компании отдают предпочтение офисной мебели и оформлению рабочего пространства в этом стиле. Каждый элемент интерьера должен синтезировать красивый внешний вид и эксплуатационную практичность. Компьютеры, оргтехника, электроника и средства связи нередко встраиваются в рабочий стол руководителя или топ-менеджеров. Это символизирует эргономику пространственных решений, когда все необходимые элементы ведения бизнеса располагаются под рукой. Такова идея стиля, максимальный комфорт и ничего лишнего.

Удобного Вам использования продуктов современных технологий, комфорта в профессиональной деятельности!