+7 (495) 662-48-63
На главную страницу Все наши контакты Карта сайта
В нашем каталоге вы всегда найдете подходящие новогодние подарки! Рекомендуем :

Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы, 7 дней в неделю с 9:00 до 18:00

(495) 662-48-63
Написать нам письмо

БИО Шоколад Ritter Sport

06.12.2008

БИО Шоколад Ritter Sport, реклама ritter sport, ritter sport цена шоколада, шоколад ritter sport

 

 

Исследовательские опросы приобретают всё большую популярность. На Западе выявление потребительских предпочтений давно стало регулярным явлением. Одно из специфических изданий, периодический журнал «Практика Продуктов питания» (Lebensmittel Praxis), издаваемый в Германии, постоянно опубликовывает результаты социологических опросов в пищевой отрасли. Не так давно, было проведено ещё одно исследование среди немецкого населения, с целью выявления лучших продуктов питания в различных продовольственных категориях. Этот опрос на территории Германии проводился уже порядка десяти раз. По результатам опроса журнал Lebensmittel Praxis пытается выявить тенденции продуктового рынка. Статистический анализ установил, что потребительский рынок ориентирован на новые виды товаров, клиенты с удовольствием пробуют новинки, поступившие в продажу в течении предыдущего года, с момента проведения опроса.
 

Современные Западные производители товаров всё большее внимание уделяют экологии производства. Потребительский рынок заинтересован в качественных продуктах, которые помимо вкусовых характеристик обладают ещё и полезными для здоровья свойствами. Популярность здорового образа жизни возрастает ежегодно. Экологичность применяемых технологий, сырья и производства подтолкнула руководство журнала Lebensmittel Praxis организовать новую призовую категорию – «Био-продукт года». Среди номинантов представлены все виды продукции, отвечающей экологическому стандарту на Западе. Победителем, удостоенным высшей награды в данной номинации, стал молочный шоколад Ritter Sport. Особенную симпатию участников опроса получил сорт «Молочный», с содержанием какао – 35%. Это абсолютно новый продукт, отмеченный производителями знаком «Био-шоколад». Продукт представлен в линейке ассортимента. Уже полюбившиеся потребителям вкусы: «Молочный с дроблёным миндалём»,  «Молочный с изюмом и кешью», «Горький 60% Какао», также не остались без награды. Эта линейка Ritter Sport получила приз за Вкус, Качество, Ингредиенты, Инновации от учредителей конкурсного проекта «Life Care Food Award».

 

Как и прежний ассортимент продукции, био-шоколад соответствует стандартам класса премиум. Руководители марки Ritter Sport подходят к процессам производства с немецкой тщательностью. Ингредиенты шоколада проходят жесткий отбор, все растительные составляющие должны быть выращены в экологически чистой природной среде. О применении различных химикатов, искусственной модификации и разработок генной инженерии и речи быть не может. Ritter Sport дорожит своим авторитетным качеством, поэтому продукты закупаются в тех странах, где популяция этого вида растений основана на вековых традициях. Перу, Доминиканская Республика, Эквадор, - эти страны известны всему миру качеством выращиваемого там какао. США, Испания, Австралия – славятся культивацией миндального ореха. Кешью, используемый для изготовления шоколада «Молочный с изюмом и кешью» поставляют из Бразилии, а изюм – из США.

 

риттер спорт

 

Упаковка новой био-линейки от Ritter Sport имеет определенное отличие – знак Европейского Союза. ЕЭС несколько лет назад выработало определенные нормы и стандарты, полное соответствие которым и определяет товары-носители логотипа ЕС. Чтобы удостоится такого знака, продукт должен пройти несколько этапов процедуры сертификации в специально созданном контролирующем органе. Документ, разработанный ЕЭС («Положение об экологическом аудите»), включает в себя полный набор параметров контроля. Если говорить о шоколаде, то для исследования берут анализы почвы той местности, где был выращен растительный ингредиент, затем пошагово изучает весь процесс транспортировки и условия хранения сырья. Заключительной стадией исследования является полный контроль процесса и технологии производства конечного продукта.

 

После того, как био-линейка Ritter Sport с уверенностью прошла все необходимые испытания на качество, продукт появился на прилавках магазинов. В России шоколад поступил в продажу в 2008 году. Необходимо отметить, что все инновационные решения были введены в производство шоколада Ritter Sport с учётом многолетней истории этой марки. Руководство подчёркивает, что улучшение качества возможно лишь при полном соответствии с традициями вкуса, так полюбившегося потребителям продукта.